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Programa de Qualidade

Em apenas 10 anos de existência, a bioleve obteve o Certificação Internacional de Qualidade NSF.Essa qualificação confirma que a bioleve adota em todo o seu processo produtivo, normas e controle de qualidade aprovados pelos mercados internacionais.

Programa de Qualidade com certificado comprovado

O que é a NSF International

A NSF - National Sanitation Foundation, dos Estados Unidos da América é a Organização Líder Mundial em Segurança Alimentar e Proteção da Saúde Pública. A NSF Internacional é uma instituição sem fins lucrativos, fundada em 1944, especializada no desenvolvimento de padrões, testes e certificação de qualidade nas áreas de saúde pública, segurança alimentar e proteção ao meio ambiente. Os programas de certificação NSF são aceitos e frequentemente requeridos pelas entidades de saúde pública de todo o mundo, reconhecidos pelos FDA e OMS. Mais do que um reconhecimento à bioleve, a certificação coloca a cidade de Lindoia, o Estado de São Paulo e o Brasil entre os renomados grupos com o selo NSF.

Como obtivemos esse reconhecimento

Para obter a certificação da NSF a empresa passa por um rigoroso processo. Nossa certificação aconteceu em duas etapas principais:

  • Primeiramente, nossa água mineral foi analisada nos Estados Unidos. Foram 180 parâmetros de análise física, química e microbiológica. Essa análise comprovou a qualidade da água como sendo de nível internacional.
  • Numa segunda etapa, os técnicos da NSF fizeram uma inspeção in loco, averiguando nossas instalações e processos de envase, comprovando que adotamos normas e controles de qualidade aprovados pelos mercados internacionais.

Essas duas etapas são repetidas anualmente, para que possamos manter o selo da NSF.

Quais são os benefícios da certificação NSF para os consumidores bioleve?

O programa de certificação exige que a bioleve cumpra e mantenha os rigorosos padrões internacionais de qualidade exigidos pela NSF.

Para isso, nossa água mineral continua a ser testada periodicamente pela NSF e nossas instalações e área de envase são inspecionadas regularmente por profissionais altamente capacitados. Essas práticas são uma norma interna constante na bioleve, com nossos programas de qualidade, análises diárias em nosso laboratório e avaliações semanais realizadas em laboratórios externos credenciados.

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

O APPCC começou em 1959 quando a NASA necessitava desenvolver um sistema de suprimentos seguros para os astronautas da missão espacial, para assegurar que os alimentos estavam livre de contaminação.

Esta abordagem proativa e científica foi implementada na Lindoya bioleve visando reforçar e trazer o que há de melhor no mundo em medidas preventivas, visando a segurança e a qualidade do produto.

O APPCC é recomendado por organismos internacionais como OMS (Organização Mundial de Saúde), FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura) e exigida pela Comunidade Econômica Europeia e dos Estados Unidos.

O APPCC é recomendado por organismos internacionais como OMS (Orgaização Mundial de Saúde), FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura) e exigida pela Comunidade Econômica Européia e dos Estados Unidos.

A Lindoya bioleve, mesmo com o Programa de Qualidade Total implementado, com suas Boas Práticas de Fabricação, diagnosticada como em nível de excelência pelo SENAI e com a Certificação NSF, continua aprimorando seus processos rumo à qualidade e segurança alimentar com a implantação desse programa. Tudo isso como parte do compromisso de continuar trabalhando pela melhoria contínua da qualidade.

sustentabilidade responsavilidade social